lv包包真假鉴定多少钱?

1个回答
摘要 亲您好lv包包真假鉴定费用在200-400左右,出结果都很快。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
lv包包真假鉴定多少钱?
亲您好lv包包真假鉴定费用在200-400左右,出结果都很快。
亲,鉴定有两种,在线鉴定和线下实物鉴定。实物鉴定比在线鉴定准确率更高,建议你在专业的第三方鉴定平台上看下,在线鉴定也就几十块,实物鉴定就得根据你包的款式来了,费用在200-400左右,两种方式都是能出具报告的,而且出结果都很快。
亲,辨别lv包的真假的方法如下;1.LV的花纹是那种咖啡中混杂的颜色,而假的L V就完完全全是全咖啡色的2.检查车线,真LV的车线是弯曲弹性非常好的纤维做的,车线明显呈柳条形,而且是那种较粗的纹路。3.而假LV的车线用的只是一般普通的车线。4.真LV的内部是用帆布做的,而且布纹粗有比较明显的纹理。5.但是假LV的布纹就比较模糊,看不太出明显的布纹结构。6.在包里的小内袋里会打有一块皮,上面写着个真LV包袋的独有编号。