笔记本电脑轻薄本可以玩游戏吗

1个回答
摘要 轻薄本可以玩游戏。随着八代酷睿的推出,市面上已经有了不少搭载四核芯八线程处理器的轻薄本它们大多数机身都在20mm以下,净重在2kg以下,虽然性能方面仍然比不过游戏本但配备有独显的它们还是兼顾了一定的游戏性能了,无论是图形视频处理,还是游戏影音娱乐,都能做到流畅顺滑。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
笔记本电脑轻薄本可以玩游戏吗
轻薄本可以玩游戏。随着八代酷睿的推出,市面上已经有了不少搭载四核芯八线程处理器的轻薄本它们大多数机身都在20mm以下,净重在2kg以下,虽然性能方面仍然比不过游戏本但配备有独显的它们还是兼顾了一定的游戏性能了,无论是图形视频处理,还是游戏影音娱乐,都能做到流畅顺滑。
轻薄本是介于普通笔记本与上网本之间的一种新型笔记本产品其尺寸在10.2及13.3英寸之间,重量不大于2Kg续航能力达3个小时以上的全功能笔记本电脑。轻薄本续航能力强轻薄且便于携带。而且与一般的上网本对比,超薄笔记本的性能更强大,接近于普通笔记本水平。价格不高。
可以玩的哦亲亲
原神行吗
他也可以