谈恋爱怎么样才算主动

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~谈恋爱算主动的方式:1、主动去选择,如果你不是单身族,想要恋爱的话,那你必须在恋爱之前就培养自己的“主动”。2、主动去爱,上面一点“主动”讲的是恋爱前的主动,这一点和下面两点讲的都是恋爱后的主动。3、主动去回应,这种主动是一种“被动式的主动”,指的是:在两个人恋爱过程中,当对方主动的时候,是在付出,是在爱你,你要有所回应,不能不当回事,不能理所当然地只是被动接受。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
谈恋爱怎么样才算主动
亲,您好,很高兴为您解答~谈恋爱算主动的方式:1、主动去选择,如果你不是单身族,想要恋爱的话,那你必须在恋爱之前就培养自己的“主动”。2、主动去爱,上面一点“主动”讲的是恋爱前的主动,这一点和下面两点讲的都是恋爱后的主动。3、主动去回应,这种主动是一种“被动式的主动”,指的是:在两个人恋爱过程中,当对方主动的时候,是在付出,是在爱你,你要有所回应,不能不当回事,不能理所当然地只是被动接受。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。