请问报考专科的话的只看语数外成绩加信息技术还是看全科成绩,江西省的

1个回答
摘要 亲亲,报考专科是看全科成绩加起来的总分,达到学校分数线才会被录取
咨询记录 · 回答于2022-06-23
请问报考专科的话的只看语数外成绩加信息技术还是看全科成绩,江西省的
亲亲,报考专科是看全科成绩加起来的总分,达到学校分数线才会被录取
包括理综是吗?那我离本科线差17分怎么填报志愿才更有可能因为征集志愿而上二本
亲亲,您要明确,如果你是单报,江西省高考考生如果是单报高职(专科),不报考本科 ,考试科目就是:语文、数学、外语(含听力30分)、技术(信息技术、通用技术)。
但是如果你是本科和专科,就要看全分
我是单报本科
本科看全分,加理综
单报专科就按照我上面那个
我班主任跟我说的是只看语数外加信息技术?
专科才是,在江西,如果你想考一个外省的专科,参考语数英+技术,换句话说,目前不管报哪里的专科,文理综都没有任何参考价值。如果专科出现总分相同情况,理科生应该先对比数学成绩,其次是英语和语文,以此来精确确定具体的排名。
已赞过