未满十八岁能办理农商银行的银行卡吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,未满十八岁可以办理农商银行的银行卡哦
咨询记录 · 回答于2022-12-16
未满十八岁能办理农商银行的银行卡吗
亲,很高兴为您解答,未满十八岁可以办理农商银行的银行卡哦
分为以下两种情况:1、如果申请人没有满16周岁,那么需要在其监护人的陪同下前往农商银行营业网点办理银行卡,办理的时候需要携带申请人本人的身份证件或者户口簿以及监护人的身份证和监护关系的证明资料,这种情况下只可以办理借记卡,不能办理信用卡,也不能开通网银;
2、如果未成年人年龄满16周岁,那么可以自己携带身份证前往农商银行营业网点办理银行卡,这种情况下也不可以办理信用卡以及开通网银。
申请人满16周岁的话可以办吗?
农商银行是由辖内农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织共同入股组成的地方性银行。而不同地区的农商银行,客服电话也会有所不同。像长沙农商银行的客服热线电话是96518,重庆农商银行的客服热线电话就是95389。
农村商业银行,简称:农商银行(Rural commercial bank),是由辖内农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织共同入股组成的股份制的地方性金融机构。