大学生联想笔记本电脑哪款好

1个回答
摘要 恰好这款联想小新AIR15具备16GB+512GB大内存,无需担心出现此类情况。同时,传输速率也是非常可观,要比普通笔记本电脑快出很多。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
大学生联想笔记本电脑哪款好
亲您好,经查询大学生联想笔记本电脑小编个人推荐:联想小新AIR15,这一款是比较好的哈亲
联想小新AIR15,特征1、防眩光屏+100%色域。这款15.6英寸的大屏幕联想笔记本电脑,用于居家办公或者是在单位定点办公还算是不错的选择。因为考虑到大部分用户经常要长时间面对电脑屏幕,所以联想小新AIR15推出了护眼屏。
在这个屏幕的保护下,大家如果是超过3小时以上看屏幕的视觉疲劳感会有所降低。另外就是100%色域的加持下,屏幕的色彩辨识度更加优异,在进行办公的时候,更加如鱼得水。
特征2、大内存+传输速率快。对于日常办公大学的商务人士和大学生而言,经常需要传输一些学习资料,客户资料和内部资料,有些则是需要存放在电脑里面。如果说笔记本电脑本身的内存容量不够大的话,势必会影响到办公体验。
恰好这款联想小新AIR15具备16GB+512GB大内存,无需担心出现此类情况。同时,传输速率也是非常可观,要比普通笔记本电脑快出很多。
那华硕的怎么样呢?
华硕笔记本电脑也是不错的呀,华硕笔记本电脑的优点在于它的主板性能好还有就是它的散热效果也不错,性能比较稳定