都是二婚会幸福吗,二婚都不幸福吗

1个回答
摘要 错了,不是在婚的不想幸福或是不幸福,恰恰相反,再婚的人没有之前的冲动、盲目以及,但是并不能说他们不幸福、不想幸福,正是因为再婚却是带给他们麻烦,虽然说够,但是家里的老人一样是很传统,给你举个例子:就像你不管是男或是女,自己的次都想交给自己喜欢的人,一个或是处女对吧,当然结婚的话也是会选择这样的,造成这样的结局不是别人都是自己的观念所致两个人都是二婚会幸福吗。 难道说结过一次婚就不会再爱了吗,错,正是因为体会
咨询记录 · 回答于2022-09-26
都是二婚会幸福吗,二婚都不幸福吗
好的
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
错了,不是在婚的不想幸福或是不幸福,恰恰相反,再婚的人没有之前的冲动、盲目以及,但是并不能说他们不幸福、不想幸福,正是因为再婚却是带给他们麻烦,虽然说够,但是家里的老人一样是很传统,给你举个例子:就像你不管是男或是女,自己的次都想交给自己喜欢的人,一个或是处女对吧,当然结婚的话也是会选择这样的,造成这样的结局不是别人都是自己的观念所致两个人都是二婚会幸福吗。 难道说结过一次婚就不会再爱了吗,错,正是因为体会