中医院好 还是人民医院好?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,,中医院好 ,,中医院和人民医院区别就是 一、治疗手段不同 人民医院:在治疗手段方面,主要依赖于通过现代工艺加工过后的各种中西药制剂,以及特定化学制剂和手术等,如果选择中医治疗,通常是当地中医院更好点,毕竟是以中医为主打的医院。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
中医院好 还是人民医院好?
中医院足跟骨剌可以冶疗好吗?
您好亲,很高兴为您解答,,中医院好 ,,中医院和人民医院区别就是 一、治疗手段不同 人民医院:在治疗手段方面,主要依赖于通过现代工艺加工过后的各种中西药制剂,以及特定化学制剂和手术等,如果选择中医治疗,通常是当地中医院更好点,毕竟是以中医为主打的医院。
足跟骨刺可以冶疗好吗?
您好亲,很高兴为您解答,中医能治脚后跟骨刺的,但是如果是想比较迅速的进行医治的话,相对的说还是手术或者小针刀来治疗比较好的中医在治疗跟骨骨刺的时候其实并没有特别好的方法,主要的疗法就是采用一些活血化瘀和祛风止痛的中药。