如果同桌欺负你该怎么办

1个回答
摘要 亲如果同桌欺负你该怎么办不给他玩了。换同桌哈哈
咨询记录 · 回答于2022-09-28
如果同桌欺负你该怎么办
我儿子在学校给女生欺负
亲如果同桌欺负你该怎么办不给他玩了。换同桌哈哈
你儿子,被女生欺负。这是啥情况
老师不给换,他总朝我儿子是吐口水,然后嗯,他那个女生整天画画上课也画啊!还朝我儿子吐口水。老师说了,老师是也不作为
那是你儿子。谦让她的吧
我儿子就是说怕老师。我说你在家里,你都这么蛮气。在学校你就变成一条虫了。
为啥不给换,如果以牙还牙呢。问老师
你儿子多大了
我也是叫我儿子,我说你就打回他呀,骂回他呀啊!无缘无故就打人就骂人,好像个刁蛮公主一样。肯定是他父母惯的。还撒谎。今天我只捡了一张纸巾,然后就给回他是他那个同学画画掉了。他不要,然后还打我儿子一巴掌。因为刚去读一年级,可能比较害怕老师嗯
怕老师。还怕女同学么
我只是说怕了老师
他说那个语文老师很凶
家长在去找老师,晓之以情。如果老师真的跟固执。再去找校长
不能让孩子在这样的一种环境下成长。
已赞过