江苏到太原圆通快递几天

1个回答
摘要 亲亲您好,江苏到太原圆通快递一般是3-5天的。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
江苏到太原圆通快递几天
亲亲您好,江苏到太原圆通快递一般是3-5天的。
亲亲你好,江苏省(简称“苏”)是中华人民共和国省级行政区,省会南京,中国古代文明的发祥地之一,位于长江三角洲地区 [1],东临黄海,与上海市、浙江省、安徽省、山东省接壤。截止2021年,江苏省下辖13个设区市,95个县,720个乡镇,523个街道。[2]江苏总面积10.72万平方公里。江苏是《尚书·禹贡》所载九州中的徐、扬两州的一部分。元代实行行省制,江苏南北分属江浙行省、河南江北行省。民国十六年(1927年),国民政府定都南京,析置江苏省江宁县设立南京特别市,析置江苏省上海县、宝山县设立上海特别市,分出江苏省,直隶于国民政府行政院,称院辖市。
已赞过