66w充电宝可以充苹果手机吗

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。我是从事手机维修行业的小李师傅。1.66w充电宝可以充苹果手机的哈,这个完全没有任何问题的哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
66w充电宝可以充苹果手机吗
亲您好,很高兴为您服务。我是从事手机维修行业的小李师傅。1.66w充电宝可以充苹果手机的哈,这个完全没有任何问题的哦。
2.我们的苹果手机内部有一个 IC管理芯片,它可以动态调节电流电压。功率可以从0~20瓦调节。
刚刚充了有点烫
用的是66w
3.而我们66瓦的充电宝。它也是支持电流和电压调节的。功率可以从0~66w调节。
没有任何问题哦。充电宝内部也有一个IC管理芯片。充电发热是正常现象。很多苹果手机充电都会发热的,尤其是使用上快充以后发热更严重。
那他不会伤上课吧
手机
当然如果您使用的是杂牌子的66w充电宝。那么就不建议您使用了。很可能会损伤手机的。
大品牌的,没有任何问题的哦,是不会对手机进行任何的损伤。只不过快充会影响手机的电池寿命而已哦
我也不知道反正上面有个品牌
谢谢啦
这个就不建议您再长时间使用了。因为有些是杂牌充电宝。他的电感用的比较差。很有可能会导致苹果手机内部ic芯片损坏哦