拍全家福的十大禁忌

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴回答您的问题,拍全家福的十大禁忌,帮您查询到 拍全家福的十大禁忌:1、光线不足2、背景杂乱3、长幼不分4、多一物5、精神一点6、拍摄的前一天晚上,记得在睡前不要喝太多水,以免晚上需要上厕所,从而影响睡眠出现眼袋浮肿,所以为了精神焕发神采飞扬一定要保证睡眠。7、为了避免换衣服时破坏你脸上的妆及发型,不要穿套头式衣服。穿扣衬衫或拉链式衣服才是明智之举。8、拍摄之前最好不要化妆,化妆师们会根据场景道具光影等情况为您和您的家人画一个合适的妆容。9、拍摄之前最好不要化妆,化妆师们会根据场景道具光影等情况为您和您的家人画一个合适的妆容。10、注意家庭成员的服装协调/统一,比如,一张全家福照片款式要统一。忌讳有穿羽绒服的,还有穿毛衣;有穿西装的,还有穿运动装的。另外服装色彩也要搭配好。不能左侧都是深色的,右侧全是浅色。要注意服装色彩的深浅搭配,以保证画面的视觉平衡。 希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-10-26
拍全家福的十大禁忌
您好,亲,非常高兴回答您的问题,拍全家福的十大禁忌,帮您查询到 拍全家福的十大禁忌:1、光线不足2、背景杂乱3、长幼不分4、多一物5、精神一点6、拍摄的前一天晚上,记得在睡前不要喝太多水,以免晚上需要上厕所,从而影响睡眠出现眼袋浮肿,所以为了精神焕发神采飞扬一定要保证睡眠。7、为了避免换衣服时破坏你脸上的妆及发型,不要穿套头式衣服。穿扣衬衫或拉链式衣服才是明智之举。8、拍摄之前最好不要化妆,化妆师们会根据场景道具光影等情况为您和您的家人画一个合适的妆容。9、拍摄之前最好不要化妆,化妆师们会根据场景道具光影等情况为您和您的家人画一个合适的妆容。10、注意家庭成员的服装协调/统一,比如,一张全家福照片款式要统一。忌讳有穿羽绒服的,还有穿毛衣;有穿西装的,还有穿运动装的。另外服装色彩也要搭配好。不能左侧都是深色的,右侧全是浅色。要注意服装色彩的深浅搭配,以保证画面的视觉平衡。 希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
亲,1、光线不足:拍全家福一定要喜气高照,光线足足的,若是阴暗下的全家福可能会有血光之灾。2、背景杂乱:拍全家福背景一定要干净,最好是白墙,能主要突出人物,否则人藏杂乱中会有污秽之气。3、长幼不分:拍全家福的时候,一定要注意位置,不可长幼不分,一般是孙子辈的在老人前方,预示承欢膝下。4、多一物:拍全家福的时候,若是比较相信少一人的说法,那么不妨多一物,比如宠物入境,或者是孩子抱个洋娃娃。5、精神一点:拍摄全家福之前,注意不要熬夜,不然整个人会没有精神,拍摄出来不仅效果不好,寓意也不好。6、拍摄的前一天晚上,记得在睡前不要喝太多水,以免晚上需要上厕所,从而影响睡眠出现眼袋浮肿,所以为了精神焕发神采飞扬一定要保证睡眠。7、为了避免换衣服时破坏你脸上的妆及发型,不要穿套头式衣服。穿扣衬衫或拉链式衣服才是明智之举。8、拍摄之前最好不要化妆,化妆师们会根据场景道具光影等情况为您和您的家人画一个合适的妆容。9、拍摄之前最好不要化妆,化妆师们会根据场景道具光影等情况为您和您的家人画一个合适的妆容。10、注意家庭成员的服装协调/统一。比如,一张全家福照片款式要统一。忌讳有穿羽绒服的,还有穿毛衣;有穿西装的,还有穿运动装的。另外服装色彩也要搭配好。不能左侧都是深色的,右侧全是浅色。要注意服装色彩的深浅搭配,以保证画面的视觉平衡。