如果前男友找你复合怎么办,如果前男友来找你复合

1个回答
摘要 如果前任找你复合建议如下:1、回顾分手原因。首先要做的是,回顾一下曾经的分手。到底是什么原因导致大家分道扬镳的。是因为其中一方的不忠诚,还是因为一次误会意气用事。如果不是什么大的原则性的原因,倒也可以再给对方...
咨询记录 · 回答于2022-10-27
如果前男友找你复合怎么办,如果前男友来找你复合
如果前任找你复合建议如下:1、回顾分手原因。首先要做的是,回顾一下曾经的分手。到底是什么原因导致大家分道扬镳的。是因为其中一方的不忠诚,还是因为一次误会意气用事。如果不是什么大的原则性的原因,倒也可以再给对方...
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
前男友主动找你复合怎么做1 1、比以前变得更漂亮。男生都是视觉动物,你突然变漂亮,他才会反省自己,觉得你原来可以这么漂亮,和你在一起的时候竟然没发现,想要和你重新在一起,要记住,漂亮的女孩儿才会有更多人的欣...