恋爱中男生没有安全感怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~恋爱中男生没有安全感的解决方式:1、理解和包容。2、体贴和谅解。3、给他自信。4、检讨自己。5、不要产生心理距离。恋爱当中,两个人相处交往,最重要的是彼此信任,如果对方总是没有安全感,容易造成双方的感情不和,严重的会导致分手。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
恋爱中男生没有安全感怎么办
亲,您好,很高兴为您解答~恋爱中男生没有安全感的解决方式:1、理解和包容。2、体贴和谅解。3、给他自信。4、检讨自己。5、不要产生心理距离。恋爱当中,两个人相处交往,最重要的是彼此信任,如果对方总是没有安全感,容易造成双方的感情不和,严重的会导致分手。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。
对我没有信任,没有安全感,做什么都要我拍照给他看,我微信和QQ密码他都知道,时不时就会登我号看,随便删我的好友,我不喜欢他老登我号,他登我号我就很烦,但因为他没有安全感,没有办法,我们有为异性的事情吵过很多次,我想要自由一点,不想他什么都要管着我,可他有焦虑症和抑郁症,没有办法他就是会瞎想,会怀疑我,在那之前我有骗过他几次,又因为我情商很低,他说话很难听,我听不下去我开始不耐烦,慢慢的吵架我就会不说话,我不像这样,比如我们在吵架,他会经常叫我滚,我也生气,我倔我不像看他的嘴脸,他就不高兴,我不管他直接走了,他就会崩溃,哭,甚至会打自己,他叫我滚,我心里也不好受,我就走,我走了他就要说你真乖,叫你滚你就真滚,我不知道该怎么办,他是恋爱脑,对我很好很好,我去找他钱都是他出的,我去找他他会叫他妈妈给我买螃蟹吃,我一去他家就有一大堆饭菜,都是他准备的,钱上面也是,他只要一有钱就会给我花,就是这上面对我好的没话说,睡觉我不喜欢他粘着我,我觉得好烦,就会下意识发火生气,他就不高兴了,他就说我现在碰你一下都不行,我什么都不能跟你做,我还要给你钱花,你什么都给不了我,心里面肯定是不平衡的,我确实只给他了陪伴,其他的我不知道怎么去给他
亲爱的,这样的男孩子就是没谈恋爱还可以相处,一谈起恋爱就是特别黏人的那种,就是对什么事情都特别敏感,就是所说的恋爱脑,像这种情况其实是可以做好沟通的。
就是我们经常因为很多事情吵架,我喜欢打游戏,有一次我打游戏加了个好友,我当时在他没有睡着的情况下打的游戏,然后他发的信息我也没回,不想让他知道我在打游戏不理他,然后我就删记录,他看到了,我没有跟他聊天但删记录了就说明我有鬼,我们就因为这个事情吵架要我卸载游戏,还有我骗他我打游戏不开麦,但我打游戏是开麦的,怕他乱想所以骗他我不开麦,一连串的他就不开心,让我卸载游戏我不卸载,他就扇自己,一扇就是20下没有一下是轻的,因为这种行为我无奈,我开始反感,还有一次我们吵架,摔死一只小猫,还有一只半死不活,他知道我喜欢小猫,他就会用这种方法,让我道歉,可我并不觉得这是能解决的办法,我崩溃了,我不想谈了,我就说分手,他就毫不犹豫的来找我,我想要自由,想要自己的空间,但他不愿意,我觉得他太冲动,又管我管的太严了,我又觉得他很好不想错过
亲爱的,老师综合您的情况做了一些更加具体的解析,老师这边有一个语音的服务,老师给您做个语音服务吧,这样可以更加具体的解析。
现在不方便打电话
亲爱的,其实他就是恋爱脑,占有欲太强了才会导致成这样的,而且还是很严重的呢。
我应该怎么做,怎么办
亲爱的,这种时候就是跟他做沟通,给他做做思想工作,这才是zui关键的。
亲爱的,你们在一起多久了呢?
半年了
亲爱的,中间都是因为这些事情吵过架嘛?