西班牙国王杯四强奖金怎么分

1个回答
摘要 亲爱的,我为您找到了以下信息:
西班牙国王杯从第一轮预赛开始,每参加一场比赛都可以获得晋级奖金。进入四强后,输球的一方也能获得奖金。此外,如果比赛获得电视转播,将得到额外的转播分成。冠军球队将获得额外的100万欧元,亚军获得60万欧元。
对于西甲顶级联赛球队来说,这些奖金微乎其微,因此很多球队在国王杯中都战术性地放弃。以巴塞罗那为例,2年前他们在国王杯获得220万奖金,但在西甲获得了9300万欧元,欧冠获得2500万欧元奖金。
对于低级别联赛球队来说,参加国王杯的奖金甚至可以支撑一个赛季的球队运营成本。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
西班牙国王杯四强奖金怎么分
亲,很高兴为您服务呢,根据ESPN记者Samuel Marsden给到的最新消息,西班牙超级的冠军奖金为200万欧元,而亚军获得者将可以带走140万欧元奖金。
亲,我为您找到了这些相关信息: 西班牙国王杯从第一轮预赛开始,每参加一场比赛都可以获得晋级奖金。进入四强后,输球的一方也能获得奖金。此外,如果比赛获得电视转播,将得到额外的转播分成。冠军球队将获得额外的100万欧元,亚军获得60万欧元。 对于西甲顶级联赛球队来说,这些奖金微乎其微,因此很多球队在国王杯中都战术性地放弃。以巴塞罗那为例,2年前他们在国王杯获得220万奖金,但在西甲获得了9300万欧元,欧冠获得2500万欧元奖金。 对于低级别联赛球队来说,参加国王杯的奖金甚至可以支撑一个赛季的球队运营成本。