长得水灵和漂亮的区别

1个回答
摘要 水灵是个综合性的评语,要皮肤白净细嫩,还要眼睛清澈明亮,五官清秀,有一张细嫩白净的面孔
咨询记录 · 回答于2022-04-19
长得水灵和漂亮的区别
水灵是个综合性的评语,要皮肤白净细嫩,还要眼睛清澈明亮,五官清秀,有一张细嫩白净的面孔
长得特别的秀气,特别的好看
聪明伶俐,活泼可爱的意思
漂亮是说的整体,漂亮里面有包含了气质,气场等,这不单单是模样身材,主要是气质,气质就像是一个人的灵魂,气质好就更加凸显了一个人的魅力,所以漂亮比水灵高了一个等级。
水灵的意思
水灵是漂亮的意思吗?
水灵不是漂亮的意思
形容聪明伶俐,活泼可爱
是年轻的意思
其实说女生长得水灵的意思就是说女生长得比较好看,那种看上去特别小的样子,就像孩子一样的感觉,一双水灵灵的大眼睛,给人看上去的感觉就特别的有灵气
睡觉老是流口水是怎么回事
睡觉的时候流口水,可能是睡觉姿势不当引起的
打呼噜的人就会容易流口水