电视和手机怎么连接

1个回答
摘要 1. 准备一根手机HDMI高清数据连接线。
2. 启动电视,用一根MHL线连接手机数据接口与电视HDMI接口,并将MHL线的USB供电接口插入电源,以避免手机电量过低导致显示器闪屏、黑屏的问题。
3. 在电视的输入信号菜单里,选择输入信号为“HDMI”,电视就会开始识别、读取手机的内容实现同屏操作。如果电视机没有反应,请重启手机。
扩展资料:安卓智能手机与电视连接有以下几种:
1. USB连接方式:有USB播放功能的电视机,只需要将手机通过USB数据线连接到电视的USB接口上,就可以将手机作为存储装置使用,共享手机内的影视资源,来观看电影。
2. HDMI连接方式:将带HDMI接口的手机通过HDMI线缆连接到电视上,电视画面就可以马上同步,并且显示手机上的内容。
3. MHL连接方式:与HDMI一样,MHL除了能让手机、电视画面同步外,还支持音频输出。目前支持的设备比较少,没有多少款手机、电视支持这种功能。
4. DLAN连接方式:对于具备DLAN功能手机和电视,只需要将两个设备接入到同一网络,并将DLNA功能打开,就可以互相浏览播放存储中的音乐、视频以及图片等等。
希望可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
电视和手机怎么连接
亲爱的用户: 为了将您的手机与电视连接,请按照以下步骤操作: 1. 将手机和电视连接到同一个网络中。 安卓手机用户请注意: * 打开手机的【设置】。 * 进入【更多连接方式】。 * 找到并点击【手机投屏】。 * 在可用设备列表中选择您的电视设备。 苹果手机用户请注意: * 从手机屏幕上方下拉呼出快捷菜单。 * 选择【AirPlay】。 * 在设备列表中选择您的电视设备。 以上步骤完成后,您的手机应该已经成功连接到了电视。
1. 准备一根手机HDMI高清数据连接线。 2. 启动电视,用一根MHL线连接手机数据接口与电视HDMI接口,并将MHL线的USB供电接口插入电源,可以避免手机电量过低导致显示器闪屏、黑屏的问题。 3. 在电视的输入信号菜单里,选择输入信号为“HDMI”,电视就会开始识别、读取手机的内容实现同屏操作,如果电视机没有反应就把手机重启一下。 扩展资料:安卓智能手机与电视连接有以下几种: 1. USB连接方式 * 有USB播放功能的电视机,只需要将手机通过USB数据线连接到电视的USB接口上,就可以将手机作为存储装置使用,共享手机内的影视资源,来观看电影。 2. HDMI连接方式 * 将带HDMI接口的手机通过HDMI线缆连接到电视上,电视画面就可以马上同步,并且显示手机上的内容。 3. MHL连接方式 * 与HDMI一样,MHL除了能让手机、电视画面同步外,还支持音频输出,目前支持的设备比较少,没有多少款手机、电视支持这种功能。 4. DLAN连接方式 * 对于具备DLAN功能手机和电视,只需要将两个设备接入到同一网络,并将DLNA功能打开,就可以互相浏览播放存储中的音乐、视频以及图片等等。 希望可以帮助到您
家里没有网线
亲,第一个方法解决
手机怎么连接电视机
手机,或者手机安装的APP,只要有投屏功能的。那么,手机和电视(网络电视)连接同一个网络后,就可以投射了。
发截图给我看看下
亲,这个暂时没有截图
百度收一下吗
亲,您是什么安卓手机还是苹果
安卓
https://m.51dongshi.com/efdsdeahhs.html?share_token=68503D9E-8F73-40B9-B41E-313EC1662B32&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share
复制此链接进浏览器查看
查看图片跟文字就行,不用付费