四川最好的肿瘤医院是哪家

1个回答
摘要 亲亲,您好,四川最好的肿瘤医院是:四川省肿瘤医院是西南区肿瘤学排行第2名第二,四川大学华西医院(头颈肿瘤科)“有22个省市重点专科”专家云集第三,四川省人民医院(中医肿瘤科),西南区医院综合排名第4名。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
四川最好的肿瘤医院是哪家
四川最好的肿瘤医院是哪家?
亲亲,您好,四川最好的肿瘤医院是:四川省肿瘤医院是西南区肿瘤学排行第2名第二,四川大学华西医院(头颈肿瘤科)“有22个省市重点专科”专家云集第三,四川省人民医院(中医肿瘤科),西南区医院综合排名第4名。
四川省肿瘤医院(四川省第二人民医院)位于四川省成都市人民南路四段55号,始建1979年2月,占地面积110亩,是一所集肿瘤治疗、预防、科研、教学,康复为一体的三级甲等肿瘤专科医院,是四川省、成都市医保和新农合定点单位。