苹果手机底部白条触摸失灵

1个回答
摘要 一般的原因分三种情况1.是屏幕的内屏问题,几率不算高,其实。划不动多是屏幕问题。2.但是同时出现小白杠而且触摸失灵,其实大部分都不是屏的问题,是主板的多。3.主板的触屏ic,这种有部分会这样,换个触屏ic400左右。具体的原因和解决方法1.苹果手机屏幕显示出现白色线条,此种情况肯定是屏幕或是排线出现故障导致的。2.此种情况建议用户携带手机,发票,保修卡前往所在地的品牌客服检测。3.手机送到客服,工程师会检测手机找出故障原因,并会告知用户。4.苹果手机整机及所含附件自购买之日起享有 1 年保修期。5.根据具体的故障情况更换故障部件或更换一部iPhone。6.如果附件出现问题,会更换全新的附件。7.所有更换的 iPhone,附件和部件孩掸粉赶莠非疯石弗将都是全新的。8.更换的部件,附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自维修或更换日起90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。9.如果已过保或是系人为故障所致,那就只能付费维修了。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
苹果手机底部白条触摸失灵
一般的原因分三种情况1.是屏幕的内屏问题,几率不算高,其实。划不动多是屏幕问题。2.但是同时出现小白杠而且触摸失灵,其实大部分都不是屏的问题,是主板的多。3.主板的触屏ic,这种有部分会这样,换个触屏ic400左右。具体的原因和解决方法1.苹果手机屏幕显示出现白色线条,此种情况肯定是屏幕或是排线出现故障导致的。2.此种情况建议用户携带手机,发票,保修卡前往所在地的品牌客服检测。3.手机送到客服,工程师会检测手机找出故障原因,并会告知用户。4.苹果手机整机及所含附件自购买之日起享有 1 年保修期。5.根据具体的故障情况更换故障部件或更换一部iPhone。6.如果附件出现问题,会更换全新的附件。7.所有更换的 iPhone,附件和部件孩掸粉赶莠非疯石弗将都是全新的。8.更换的部件,附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自维修或更换日起90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。9.如果已过保或是系人为故障所致,那就只能付费维修了。
已赞过