跟射手座分手之后怎么才能哄好射手座

1个回答
摘要  1、试试哄小孩的办法  射手座是大孩子的性格,在感情上倒是很容易有点自己的小脾气,习惯性的以自我为中心;但同时,一个小小的玩笑,都能够让你们之前的不和谐烟消云散。总的来说他们是很容易开心的,只要你稍微用心哄一点点,你们之间的关系就有可能缓和许多。当然了,如果是浅一点的矛盾还是用这种方式挽回的。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
跟射手座分手之后怎么才能哄好射手座
 1、试试哄小孩的办法  射手座是大孩子的性格,在感情上倒是很容易有点自己的小脾气,习惯性的以自我为中心;但同时,一个小小的玩笑,都能够让你们之前的不和谐烟消云散。总的来说他们是很容易开心的,只要你稍微用心哄一点点,你们之间的关系就有可能缓和许多。当然了,如果是浅一点的矛盾还是用这种方式挽回的。
如果你和射手男在一起的时间比较长,双方也有共同的好友,那么在你们分手之后,就算拉黑,也不要急着挽回,被害怕这段感情被失去。你的悲伤,可以和你们共同的好友倾诉,但一定要知道,和共同朋友聊天的时候,不要让对方去帮你复合,只需要自然而然吐苦水,对方自然而然地帮你就可以了。如果你让男友的朋友帮你挽回,那么爱自由的射手座心中肯定不乐意的。
怎么二次吸引射手?
欲情故纵哦
已赞过