一受委屈就哭的女生性格是什么?

1个回答
摘要 你好,一受委屈就哭的女生,可能内心是脆弱以及高敏感,甚至有些自卑的性格。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
一受委屈就哭的女生性格是什么?
你好,一受委屈就哭的女生,可能内心是脆弱以及高敏感,甚至有些自卑的性格。
像这种性格特征的女生,内心是极度的缺乏安全感的,缺乏内在的力量感,这可能和她从小缺乏关注和呵护所形成的一种性格特征。
谢谢
像这种性格特征的女生,内心是极度的缺乏安全感的,缺乏内在的力量感,这可能和她从小没有得到父母的关注和呵护所形成的一种性格特征。
为什么男生总是喜欢打游戏
您好,这有可能是因为男生受到同伴的影响,也有可能是他在现实生活中无法获得喜悦感和成就感,从而在游戏中而寻找一种自我价值感和存在感。
因为男生从游戏中能够获得内心的满足,能够感受到愉悦和掌控感,能够引起他的神经系统的兴奋,给他带来高峰体验,所以使得他沉浸在游戏所带给他的感受中。
这也是因为他在现实生活中无法找到自己人生的目标和发展的方向,对未来是迷茫和缺乏坚定的信念,导致他进入到游戏中而寻求一种对生活的确定感和控制感。
已赞过