分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事

1个回答
摘要 亲,非常能理解你的心情,对方一直不给你明确答复,但是有给你希望,换做任何人都会有情绪的
咨询记录 · 回答于2022-11-26
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
我脾气不是很好的,但是没有他说你那么可怕,但是我为什么闹脾气,其实他应该反省的,我已经是他的人了,我没有安全感,问他什么原因离婚了他说以后再告诉我吧,我不了解他过去的,生活习惯,还是我第一发脾气是这样,那天我们吃饭,他说去哪里,我说来肩膀借我靠下,他说这样一个简单,他说带我去海边那边坐着可以靠他知道我以前经常去,我是非常不开心工作的事情,去路上他说我为什么不当管理,我说我不想当管理,我的工作跟其他工作不一样的当管理不一定可以拿到好工资学到东西,他一直说我就原因知道才知道,我又一直说我工作说是怎样的,然后又聊到学历,我说哎呀现在90.00后如果没好学历也比较吃亏,他说不认可,嗯我说是你那个时候不一样,他小学毕业,我职高我原因身体影响学习我比较遗憾我学习,他补一句自己没有什么学历凭什么跟别人谈学历,当时我有气说要现在谁能让我安心去读书我一样去读书,我委屈回家哭了。告诉他,他也不了解我过去啊,他就说到读书这样感觉性格不合适,再有一次我们去看电影,我一直想看人生大事,在停车场我看了没有人生大事,就问他喜欢看什么,他说一个我就看看心心一起看,过一个星期多他又拿这个事情说,说明明我不喜欢的事为迁就他,早晚会爆炸,我无语没什么迁就的
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
还有一次,他微信转给我10000块钱,他让收一下,再转给他,我问他什么意思,他说微信里面没有领钱,转给我再让我转给他就到零钱去了,我说你自己提现可以了,他说这样是他一个方式,然后我们忙,他又发微信让我把钱收了再转他给,他又截图给我看看微信真没有零钱了,我过二个小时收了帮他转回去了,又过一段时间,我说了,我说你是不是拿钱来试探,我不吃这套的,那么低级错误,然后他生气说,没有以后了,然后他拼命发信息解释为什么转一万块钱又让我转回去,他还是说需要零钱,后来他说他不微信提现到零钱现在才会的,他86年,在社会工作20多年,自己开工厂10年怎样可能不会微信提现,后来我就说了,会就了好了,老师你感觉他是不是非常明显来试探我的,看反应大,感觉踩我底下了,他怕失去,就一直解释了。他说他需要冷我,不给我希望,早放下我了,我们现在25天不联系了,老师你感觉他真的放下我了吗?我现在也不想主动联系了,老师教我怎样做
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
他以前也说过,他小学毕业,学历比我低,他离婚了 有孩子,说跟他会很辛苦的,他又说他工作忙,他没时间陪伴我,他是忙,又老二个孩子,大儿子12岁,小女儿7岁,他说我熬不起来了,他没有青春无所谓,又怕害了我。他以前就喜欢我每天开心快乐幸福,一起时候他什么都对我很好,什么都自愿主动给我最好的,金钱物质时间陪伴。
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
没有,我也不会联系了,
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,
分手但是他从来不主动联系我,他前面也没提分手就冷漠我第一次问他想怎样他说先做朋友交往一段时间先,然后他还主动联系我关心,但是我一直有情绪,后来我多次问他他分开吧,我马上答应了,他又要求做朋友做哥哥,这分开二个月他没有主动联系我,我时不时主动联系他,后来我提复合他没说话,然后原因家里有事,我又闹脾气了,然后又不理他,前几天我发微信群信息问候关心,也发到他了,他回复我,说早上好,然后我也不说话,我想跟他在一起,我应该怎么处理,我现在不想主动联系他了,老师你教我怎样?
分手后男朋友后,不主动联系我,我联系他会回复,也会关心下我吃饭没有。不愿意复合,一次我自己家里有事心情不好,他说什么事可以帮的能帮我,预约见面他开始答应了,后来感觉我没有放下他,他犹豫不决,可能也忙。我们分手原因是感觉我跟他前妻一样性格容易激动的人,他前妻性格容易激动起来要死要活谁话听不进去的,他害怕。我们才谈恋爱一个月,他对我非常好不管时间物质金钱都自愿给我。老师现在他说,他放下我了,故意冷我,不给我希望,他是真的放下我了吗?他离婚带二个孩子的。他36岁,我29岁,