甘肃省警察职业技术学院司法警务专科可以参加公安联考吗

1个回答
摘要 司法警务专业毕业生主要从事人民法院司法警察、人民检察院司法警察、监狱人民警察、公安机关看守所人民警察或者公安机关及企事业单位的治安保卫工作岗位。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
甘肃省警察职业技术学院司法警务专科可以参加公安联考吗
您好,很高兴为您解答问题。可以的。公安联考报考条件包括:1、18周岁至35周岁,应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下;2、具有大学专科及以上文化程度。您的学历是可以报考的,好好准备吧。希望能帮到您。麻烦您给个赞谢谢!可以关注小王老师,可以随时联系小王老师的。
司法警务是非公安专业,但是警校三年毕业后可以参加公安联考吗?
符合要求就可以去
那司法警务算不算公安类
不属于。法律实务类,属法律类,非公安类。
司法警务出来后有什么就业前途
司法警务专业毕业生主要从事人民法院司法警察、人民检察院司法警察、监狱人民警察、公安机关看守所人民警察或者公安机关及企事业单位的治安保卫工作岗位。
出来后,能不能直接就业
可以的
就业在哪方面
司法警务专业毕业生主要从事人民法院司法警察、人民检察院司法警察、监狱人民警察、公安机关看守所人民警察或者公安机关及企事业单位的治安保卫工作岗位。
司法警务专业能不能在警校内转为其他专业
可以