梦想改造家如何收费的

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:梦想改造家的作品,收费会是在300-800每平方之间。参加梦想改造家改造房子的业主需要承担95%的费用。这其中包括设计费,材料费,人工费,节目制作费,硬装费,软装费等等。剧组只会给你3000元的补贴,剩下的费用全部要你自己出。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
梦想改造家如何收费的
您好,很高兴为您解答:梦想改造家的作品,收费会是在300-800每平方之间。参加梦想改造家改造房子的业主需要承担95%的费用。这其中包括设计费,材料费,人工费,节目制作费,硬装费,软装费等等。剧组只会给你3000元的补贴,剩下的费用全部要你自己出。
拓展资料:《梦想改造家》是由东方卫视打造的一档家装改造节目,每一期家庭分别代表、折射一部分人群。具体的家庭故事围绕主人公背景、居住烦恼和对梦想中家的憧憬展开。