24.摄像机镜头可按视场大小分类,视角一 般在20度以内的为()

1个回答
摘要 远摄镜头。视角20°以内,焦距可达几十厘米、几十分米,这种镜头可在远距离情况下将拍摄的物体影像放大,但观察范围将缩小。
咨询记录 · 回答于2022-12-31
24.摄像机镜头可按视场大小分类,视角一 般在20度以内的为()
远摄镜头。视角20°以内,焦距可达几十厘米、几十分米,这种镜头可在远距离情况下将拍摄的物体影像放大,但观察范围将缩小。
C