电子商务交易客体,和主体的区别

1个回答
摘要 您好,对于您的问题【电子商务交易客体,和主体的区别】这个问题为您做出如下解答。 1·与主体相对应的存在2·对象3·哲学上指主体以外的客观事物,是主体认识和实践的对象4·法律上指主体的权利和义务所指向的对象,包括物品、行为等。5 。道义上指相对的权利
咨询记录 · 回答于2022-10-03
电子商务交易客体,和主体的区别
嗯?
您好,对于您的问题【电子商务交易客体,和主体的区别】这个问题为您做出如下解答。 1·与主体相对应的存在2·对象3·哲学上指主体以外的客观事物,是主体认识和实践的对象4·法律上指主体的权利和义务所指向的对象,包括物品、行为等。5 。道义上指相对的权利
以下是相关拓展,希望对您有帮助:电子商务中信任是特定主体和客体的一种关系。信任的主体是消费者和各利益相关者,信任客体是互联网技术和电子商务交易的卖方,例如电子商务系统的安全和可靠性、网上书店或旅行社等