小米平板充不进去电怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,小米平板充不了电的解决办法:1、充电器或数据线有问题导致充不进电,可以换个充电器或数据线给平板充电试试。2、也可能是电池老化或者电池故障导致充不进电,可以换块电池再重新充电试试。3、或者是平板系统问题导致无法充电,可以将其关机,充电试试。4、如果以上方法均无法解决充电问题时,则可能是尾插坏了,需要联系小米的售后服务对手机进行拆机检测并更换平板的尾插,即可解决该问题。
咨询记录 · 回答于2022-10-10
小米平板充不进去电怎么办
您好,很高兴为您解答,小米平板充不了电的解决办法:1、充电器或数据线有问题导致充不进电,可以换个充电器或数据线给平板充电试试。2、也可能是电池老化或者电池故障导致充不进电,可以换块电池再重新充电试试。3、或者是平板系统问题导致无法充电,可以将其关机,充电试试。4、如果以上方法均无法解决充电问题时,则可能是尾插坏了,需要联系小米的售后服务对手机进行拆机检测并更换平板的尾插,即可解决该问题。
小米科技有限责任公司成立于2010年3月3日,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的全球化移动互联网企业,同时也是一家专注于智能手机、互联网电视及智能家居生态链建设的创新型科技企业。[2][3]小米公司创造了用互联网模式开发手机操作系统、发烧友参与开发改进的模式。