11款雪佛兰科鲁兹更换防冻液如何排空气

1个回答
摘要 亲亲,很高兴回答您的问题科鲁泽冷却液排空气方法:汽车换防冻液要排空气的话,先启动车辆,怠速运行,等待冷却风扇运转,因为这个时候冷却系统中的节温器完全打开,这时就需要打开水箱盖,注意要慢慢打开,因为会有压力,打开之后查看防冻液的刻度。如果缺少就需要添加到标准刻度。重复2次之后,冷却系统中的空气就排干净。同时防冻液需要添加到标准刻度。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
11款雪佛兰科鲁兹更换防冻液如何排空气
亲亲,很高兴回答您的问题科鲁泽冷却液排空气方法:汽车换防冻液要排空气的话,先启动车辆,怠速运行,等待冷却风扇运转,因为这个时候冷却系统中的节温器完全打开,这时就需要打开水箱盖,注意要慢慢打开,因为会有压力,打开之后查看防冻液的刻度。如果缺少就需要添加到标准刻度。重复2次之后,冷却系统中的空气就排干净。同时防冻液需要添加到标准刻度。
雪佛兰科鲁兹水箱排空气的方法如下:1、检测水箱系统是不是渗漏:冷却系统管路、接头等,并进行有关地方位置的清洁工作。2、排水、清洗:排除原有的冷却液,假如出来的冷却液清澈、无杂质,用清水清洗两次即可;假如呈现锈色、杂质较多,就要进行多次清洗,直到冲出的水清澈、无杂质。3、加注新的冷却液:加注的与此同时,可以打开发动机并打开暖风,这样子做可以排出冷却液里面的空气。