铃田光阳125踏板摩托车质量咋样i

1个回答
摘要 1 光阳踏板125摩托车质量非常好。2 该款进行了全方位的升级,车身更加轻盈,功能多样,外形独特。3 采用人体工程学航太铝合金车架,将车身与传动系统巧妙衔接,安全舒适。4 避震线控前叉采用工字型拱桥,使得前叉外脚管强度更高更稳定。5 SHIMANO双油压碟刹保证全天候的制动效果。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
铃田光阳125踏板摩托车质量咋样i
你好 很荣幸回答您的问题质量还是不错的。油耗有点偏高。
铃田摩托是浙江劲野公司生产,它与光阳摩托没有任何关系。缺点就是油耗也相对偏大,售后服务和配件供应没有保障。建议您还是要谨慎选择。
这款摩托知名度不高。
建议在选择的时候一定要选择大品牌。相对来说 售后以及质量有保障。
1 光阳踏板125摩托车质量非常好。2 该款进行了全方位的升级,车身更加轻盈,功能多样,外形独特。3 采用人体工程学航太铝合金车架,将车身与传动系统巧妙衔接,安全舒适。4 避震线控前叉采用工字型拱桥,使得前叉外脚管强度更高更稳定。5 SHIMANO双油压碟刹保证全天候的制动效果。