173cm170斤减到120斤

1个回答
摘要 亲,您好!
173cm170斤减到120斤是办得到的,但是必须自律,一年到一年半。
1. 控制饮食:可以通过适当的控制饮食,减少卡路里和热量的摄入,避免食用含高糖、高脂和高热量的食物,例如点心和肉食以及奶酪等等。多吃一些新鲜的水果和蔬菜,适当的摄入一些蛋白质,能够有助于帮助瘦身。
2. 有氧运动:可以适当的通过有规律的有氧运动,消耗体内的卡路里,例如长跑和骑车以及打球等运动。也可以在专业的健身老师指导下做一些体育运动,帮助体内的热量和脂肪消耗,有助于辅助瘦身。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
173cm170斤减到120斤
需要多长时间
亲,您好! 173cm170斤减到120斤是办得到的,但是必须自律,一年到一年半。 1. 控制饮食:可以通过适当的控制饮食,减少卡路里和热量的摄入,避免食用含高糖,高脂和高热量的食物,例如点心和肉食以及奶酪等等。多吃一些新鲜的水果和蔬菜,适当的摄入一些蛋白质,能够有助于帮助瘦身。 2. 有氧运动:可以适当的通过有规律的有氧运动,消耗体内的卡路里,例如长跑和骑车以及打球等运动。也可以在专业的健身老师指导下做一些体育运动,帮助体内的热量和脂肪消耗,有助于辅助瘦身。
不要依靠药物和所谓的减肥产品,都是诈骗罢了