约克大学研究生挂科一门,补考后还是挂科,其他课都优秀包括论文,能拿到毕业证

1个回答
摘要 加拿大约克大学是要求学分制,修满要求的学分就可以申请毕业,但院校挂科之后就没有补考机会,只有重修,所以如果一旦挂科,就不能按时毕业了。如果还能在学校继续就读的,可以修满要求的学分之后,申请毕业,可如果已经在学校没有就读机会,并且学分差得不多的,是可以建议转学,但一般能接受此类情况的院校比较少,并且都是一些排名比较靠后的院校。转学过后需要读几年这都需要转学过后的院校来决定。如果学分差得比较多,并且也看不到毕业希望,是建议直接申请硕士课程,英国授课式硕士课程学习时间为一年,没有GPA要求修满180个学分就可以拿到学位,毕业回国之后是可以正常申请学历认证的。特别是对于一些本科阶段已经浪费了比较多的时间,又迫切想要在短时间里拿到学位的,申请硕士是最合适不过的选择。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
约克大学研究生挂科一门,补考后还是挂科,其他课都优秀包括论文,能拿到毕业证
这个情况具体得问校方,国外的大学可以通过论文加学分,你的学分就这一门课吗
还有的就是可以重修这门课,拿到学分即可。
唉一门31分
重修哪有那么容易
该如何解决
是不是拿不到毕业证
加拿大约克大学是要求学分制,修满要求的学分就可以申请毕业,但院校挂科之后就没有补考机会,只有重修,所以如果一旦挂科,就不能按时毕业了。如果还能在学校继续就读的,可以修满要求的学分之后,申请毕业,可如果已经在学校没有就读机会,并且学分差得不多的,是可以建议转学,但一般能接受此类情况的院校比较少,并且都是一些排名比较靠后的院校。转学过后需要读几年这都需要转学过后的院校来决定。如果学分差得比较多,并且也看不到毕业希望,是建议直接申请硕士课程,英国授课式硕士课程学习时间为一年,没有GPA要求修满180个学分就可以拿到学位,毕业回国之后是可以正常申请学历认证的。特别是对于一些本科阶段已经浪费了比较多的时间,又迫切想要在短时间里拿到学位的,申请硕士是最合适不过的选择。
是的
刚刚在编辑
您可以复购一下,您没有发言机会了
已赞过