初学者买什么相机好

1个回答
摘要 初学者买什么相机好回答如下:初学者建议买佳能200D ii和佳能 800D:佳能200D ii:这款相机我比较推荐新手小白,预算在4k-5k,想要居家/旅游/vlog的宝宝们使用呀,可以满足日常摄影佳能 800D:推荐对相机要求相对专业,但预算在5k-6k,摄人像/风光照片,是入门相机综合性能很强的机器佳能1500D:这个比较推荐学生党,基础的入门相机,预算3k-4k,只是想用相机记录生活的宝宝
咨询记录 · 回答于2022-12-22
初学者买什么相机好
初学者买什么相机好回答如下:初学者建议买佳能200D ii和佳能 800D:佳能200D ii:这款相机我比较推荐新手小白,预算在4k-5k,想要居家/旅游/vlog的宝宝们使用呀,可以满足日常摄影佳能 800D:推荐对相机要求相对专业,但预算在5k-6k,摄人像/风光照片,是入门相机综合性能很强的机器佳能1500D:这个比较推荐学生党,基础的入门相机,预算3k-4k,只是想用相机记录生活的宝宝
资料拓展:相机只选合适的,不选贵的。新手入门可能都感觉不到机器的区别.2 并不是越贵的相机拍的照片就越好看,有一定的因素,但是和摄影技术也有关系.3买相机前一定要明确自己的拍照需求,买了不合适的就哭唧唧了还有什么能够帮到您亲❤️希望能够帮到您❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
上一个答主说用尼康v2还不如用手机
是的亲,这款相机不推荐的哦亲❤️
目前市面上比较火的8款机器✨单反:200D二代,800D,1500D,80D✨微单:M50, M200,M6mark2、A6400❤️
我没钱
那你觉得是先买尼康v2用好还是
攒钱买6400
亲,我感觉第一次买点好的,以后就不用经常换的,所以我建议攒钱买6400的❤️
OK,那如果不能带手机到学校的话记录生活用CCD行吗
可以的亲,记录生活ccd够用的亲!❤️