脸干燥脱皮怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,脸干燥脱皮与以下几个方面有关:如果你的皮肤干燥是因为过度清洁引起的,可以改用一些碱性较小的清洁用品或者暂时停用清洁用品,不要用肥皂,用氨基酸的洁面产品,不要过度清洁,在洗完脸之后,涂抹上保湿的护肤品,在特别干燥的地区,可以加点护肤油。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
脸干燥脱皮怎么办
亲,您好,脸干燥脱皮与以下几个方面有关:如果你的皮肤干燥是因为过度清洁引起的,可以改用一些碱性较小的清洁用品或者暂时停用清洁用品,不要用肥皂,用氨基酸的洁面产品,不要过度清洁,在洗完脸之后,涂抹上保湿的护肤品,在特别干燥的地区,可以加点护肤油。
亲,您好,脸干燥脱皮的话要注意多喝水,少吃辛辣刺激的食物,多吃含水量高的水果,果汁,牛奶,也可以吃些滋阴润燥的食物:如银耳,百合,蜂蜜,还可以敷温和,补水的面膜哦。
亲,您好,脸部干燥脱皮如诊断符合面部皮炎的,发病与辛辣刺激性的饮食、季节干燥、日常选用化妆品不当等多因素有关,要注意祛除或避免致敏因素,并采取抗过敏测试,补充VC的摄入。
亲,您好,为精准做好“外防输入、内防反弹”工作,有效控制和降低新冠疫情传播风险,结合疫情防控政策,温馨提醒您注意保暖,防止感冒,做好个人防护,外出请正确佩戴好口罩哦,做好佩戴口罩、保持社交距离、注重个人清洁卫生等个人防护措施,是阻断疫情传播的关键手段。