误删了隐私相册里面的照片怎么找回?

1个回答
摘要 您好,误删了隐私相册里面的照片找回方法如下:
咨询记录 · 回答于2023-01-02
误删了隐私相册里面的照片怎么找回?
您好,误删了隐私相册里面的照片找回方法如下:
方法一:一、相册找回,可以恢复30天以内删除的照片打开手机相册,点击右上角三个点,选择回收站,长按照片,勾选需要恢复的照片,点击恢复即可。二、软件找回,可以恢复30天以上删除的照片打开手机数据恢复精灵,选择恢复照片,等待扫描完成,勾选想要恢复的图片,点击立即恢复,照片就恢复到相册了。恢复原理:手机照片被清理或者删除后,其实数据还是存在手机本地的数据库里,但是由于被执行了清理和删除操作,相当于给数据做了一个“可覆盖”的标记,让新数据可以覆盖,因此可以通过一些办法将其恢复出来,因此可以使用数据恢复软件来恢复。【最近删除】相册这个大家应该都有操作过,先删除了手机照片,然后去最近删除相册里面找到,然后就恢复到原来的相册位置了。
方法二:1、打开手机然后选择【相册】。进入主页面点击中间的【相册】选项。选择最下方的【垃圾相册】。进入后选择想要恢复的相册并点击【移出】即可恢复。
拓展:1、针对手机照片的误删除问题造成的丢失照片问题,我们可以借助相册所提供的“回收站”功能来实现。2、从打开的“回收站”界面中,长按以选中想要恢复的照片后,点击“恢复”按钮即可。3、当然,我们也可以对相关照片进行预览操作,当预览完成后,点击“恢复”按钮即可找回已删除的照片。4、同时对于手机照片的误删操作,我们还可以借助手机数据恢复精灵工具来实现。5、从打开的程序主界面中,我们点击“图片恢复”按钮。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~
已赞过