平安学平险网上怎么购买

1个回答
摘要 您好,亲亲。平安学平险网上购买流程如下:
平安学平险可以直接在线上进行投保,主要有以下两个渠道:
1. 通过平安保险官网办理投保:用户登录平安保险官网后,直接联系在线客服人员,预约办理学平险投保的业务。
2. 通过平安保险APP办理投保:下载并登录平安金管家APP,在页面找到平安学平险这一险种,根据投保页面填写好相关信息并完成保费付款即可投保成功。
希望以上信息对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
平安学平险网上怎么购买
您好,亲!平安学平险网上购买流程如下: 平安学平险可以直接在线上进行投保。线上投保主要有两个渠道,一是通过平安保险官网办理投保,二是通过平安保险APP办理投保。 1. 平安保险官网:用户登录平安保险官网之后,直接联系在线客服人员,向在线客服人员预约办理学平险投保的业务办理。 2. 平安金管家APP:下载并登录个人账户之后,在页面找到平安学平险这一险种,根据投保页面填写好相关信息并完成保费付款即可投保成功。
平安学平险优点:1、意外身故/伤残高额高,投保年龄放宽至25岁2、拓展重疾保险金及住院津贴,基础保障更全面3、品牌实力强劲,理赔服务有保障4、重疾保险金等待期30天,产品形态更优质
承保责任: 1. 住院医疗:最高保额12万,因意外或疾病住院的医疗费用,限社保范围内,社保结算后,100元免赔,90%报销;未经社保结算,100元免赔,80%报销。 2. 住院津贴:最高给付50元/天,每次事故住院90天为限,年度以180天为限。 3. 意外门急诊:最高保额2万,限社保范围内,社保结算后90%报销;未经社保结算80%报销。 4. 意外身故/伤残:最高保额10万,身故赔付100%基本保额,伤残按不同伤残等级,赔付10%-100%基本保额。 5. 特定传染病身故:最高保额10万。 6. 特定传染病住院津贴:无免赔天数,10元/天,单次赔付上限为90天,年度累计赔付180天。 7. 疾病身故:最高保额5万。 8. 重疾保障:15种重疾,最高赔付10万。