我跟我们班一个女生表白在那之前她对我有好感的只是表白给她吓到了。可能太突然了,后来我们有半个月谁也

1个回答
摘要 你说对了,他是想引起你的注意喽,他至少是喜欢你的
咨询记录 · 回答于2022-10-07
我跟我们班一个女生表白在那之前她对我有好感的只是表白给她吓到了。可能太突然了,后来我们有半个月谁也不理谁☜这里是前情提要这里是要回答的问题☞后来她耍小心机主动跟我闹后来我们关系缓和一点之后今天下午我跟我朋友蹲在哪里聊天嘛,她就打了一下我朋友,她跟我朋友也认识那会她向我跟我朋友走过来的时候她故意跟她姐妹说话声音很大,然后我们日常生活中她叫我斌哥我叫她淇姐,她是不是想引起我的注意呢她这些操作跟小心机,她这是什么意思呢?
你说对了,他是想引起你的注意喽,他至少是喜欢你的
你也说 是你给她表白太突然吓着她了
那就是你没有掌握好时机,然后又没有坚持,反却不理人家了
从你的描述中,她至少对你有着好感,至少你太鲁莽了,不要非黑即白,拒绝不代表真拒绝
应该缓和一下,放慢脚步
而且她总是叫我斌哥,我也是叫她淇姐