我心情很不好,非常崩溃,严重失态,情况极度糟糕,快4年了,而且我也说不出来问题,怎么办?

1个回答
摘要 心情不好,非常崩溃,建议你走出当前的房间,或者走出当前的环境,到一个宽阔的地方走一走,看一看,去看看太阳,白云,自然景物。不以物喜不以己悲,心情的好坏,可能是因为一件事情导致的,一个环境影响的,此时,做一个安静的人,走出崩溃区,听听旁人的对话,看看他人的生活,如果感兴趣,接上几句话,也不见的是坏事情,心结的疏散中,心态也会慢慢恢复平静。在我们临近崩溃,心情不好的时候,最好不要去实施行动,安静的思考,静静的交流,和三两好友,说一说不开心,只要讲出来,就会有解决的办法。
咨询记录 · 回答于2022-10-10
我心情很不好,非常崩溃,严重失态,情况极度糟糕,快4年了,而且我也说不出来问题,怎么办?
心情不好,非常崩溃,建议你走出当前的房间,或者走出当前的环境,到一个宽阔的地方走一走,看一看,去看看太阳,白云,自然景物。不以物喜不以己悲,心情的好坏,可能是因为一件事情导致的,一个环境影响的,此时,做一个安静的人,走出崩溃区,听听旁人的对话,看看他人的生活,如果感兴趣,接上几句话,也不见的是坏事情,心结的疏散中,心态也会慢慢恢复平静。在我们临近崩溃,心情不好的时候,最好不要去实施行动,安静的思考,静静的交流,和三两好友,说一说不开心,只要讲出来,就会有解决的办法。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
没有人会是一座孤岛,(抱拳)