我对男朋友爱答不理的他为什么还想着我结婚

1个回答
摘要 她为了爱,因为他爱你,哪怕你对他爱搭不理,他还是想和你结婚,对他来说能看到你就是幸福。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
我对男朋友爱答不理的他为什么还想着我结婚
她为了爱,因为他爱你,哪怕你对他爱搭不理,他还是想和你结婚,对他来说能看到你就是幸福。
您好,你是不喜欢他吗,还是哪方面不满意呢?
不喜欢他
你们在一起多久了呀?虽然他对你很好,但是你不喜欢他,这就是一个问题啊!
异地恋三年
靠聊微信
我没有考虑他的感受,动不动就跟他发脾气,例如这些话,你管,你管不着之类,我对他态度极差,他反而待我如初恋
三年也很久了,你是不是觉得在你需要他的时候他都不在,只是说说的爱情不完美。他现在想和你结婚,但是你有点犹豫是吗?
那你不喜欢他,也能坚持三年,那就是他非常主动,不然你们早散了
是这种情况对吗?
能遇到一个对你三年都如初恋的男人,也是不容易,那你还是不喜欢他,你也不会想和他结婚呀。
说是情侣吗,也不像
是他一直追你主动的对你好,你也没有明确拒绝,其实他把你当女神女朋友,你就把它当成一个追求者时间的吗?
约会都不曾有过
你们见过面吗?
感觉你们也不像真正的情侣呀,但是他还是对你很痴狂的。
已赞过