斯凯奇的鞋子怎么看是不是正品

1个回答
摘要 您好,亲亲,斯凯奇的鞋子判断正品方法如下:首先可以从手感来判断,正品的鞋子在用料上非常讲究,摸起来会非常舒服,鞋底的橡胶也能成为鉴定的突破点,用指甲抠一下,如果出现白色的痕迹就说明是假的,正品鞋子的橡胶底是采用上层的橡胶制成的,然后,眼观,从鞋子的光泽度来加以区别,正品鞋子不管是鞋身标志还是材料,那光泽度都非常高。另外,从鞋垫入手,正品鞋垫的logo采用织唛,而假的是直接印刷上去的,感谢您的咨询,希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快,工作顺心!
咨询记录 · 回答于2022-11-03
斯凯奇的鞋子怎么看是不是正品
您好,亲亲,斯凯奇的鞋子判断正品方法如下:首先可以从手感来判断,正品的鞋子在用料上非常讲究,摸起来会非常舒服,鞋底的橡胶也能成为鉴定的突破点,用指甲抠一下,如果出现白色的痕迹就说明是假的,正品鞋子的橡胶底是采用上层的橡胶制成的,然后,眼观,从鞋子的光泽度来加以区别,正品鞋子不管是鞋身标志还是材料,那光泽度都非常高。另外,从鞋垫入手,正品鞋垫的logo采用织唛,而假的是直接印刷上去的,感谢您的咨询,希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快,工作顺心!
左边是假的 还是右边是假的
您好,亲亲,左边的可能是假的哦。
为什么
您好,亲亲,因为这个和正品比较像哦。