亚龙湾热带天堂森林公园游览车路线

今生无悔难忘1339

亚龙湾热带天堂森林公园内有130台专为山地度假景区特质的观光游览车,坐在敞开式的山地游览车上,蓝天、白云、青山、碧水……无限美景尽收眼底;兴致所致,你还可以和对面来车互致友好,让快乐的声音响彻山谷。山地游览车会在指定的各个站点停

电瓶车游览路线:

热带雨林山地观光车体验之旅

路线:西大门乘车→兰花谷站(游览百果园、兰花谷)→过江龙索桥站(游览烟波亭、过江龙索桥、千里伞)→步行至海棠站乘车→热带天堂站(游览沧海楼、大佛石、龙行天下等景点)→游览完毕乘车离园。

热带雨林高空滑索挑战之旅

路线:西大门乘车→过江龙索桥站(游览烟波亭、过江龙索桥、千里伞)→步行至海棠站乘车→热带天堂站(游览沧海楼、大佛石、龙行天下等景点)→步行至滑索起点→挑战高空滑索→游览兰花谷、百果园→到达兰花站乘车离园。

热带雨林徒步探秘之旅

线路1:西大门乘车→兰花谷站(游览百果园、兰花谷)→徒步登山→热带天堂站(游览沧海楼、大佛石、龙行天下等景点)→乘车至过江龙站(游览烟波亭、过江龙索桥、千里伞)→步行至海棠站→乘车下山离园。

路线2:西大门口乘车→过江龙索桥站(游览烟波亭、过江龙索桥、千里伞)→步行至海棠站乘车→热带天堂站(游览沧海楼、大佛石、龙行天下等景点)→徒步穿越雨林下山→游览兰花谷、百果园→兰花谷站乘车离园。

非诚勿扰2主题之旅

路线:集结地→过江龙索桥→峭壁天池→鸟巢→天街。