互联网行业前景如何

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,互联网行业前景如何:互联网行业前景不好,不是特别明朗。因为从对互联网金融领域的蚂蚁金服监管,到涉及国家大数据安全的网约车,再到影响教育民生的(实际上是人口老龄化问题)互联网教育,我们可以发现,整个互联网环境是在逐渐收紧的。可以说,互联网行业早就过了野蛮生长的红利期了,而是处于一个相对平缓,但还在往上升的态势。想在互联网行业拿到此前普遍的高薪,不是那么简单的事情。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
互联网行业前景如何
亲亲您好,很高兴为您解答,互联网行业前景如何:互联网行业前景不好,不是特别明朗。因为从对互联网金融领域的蚂蚁金服监管,到涉及国家大数据安全的网约车,再到影响教育民生的(实际上是人口老龄化问题)互联网教育,我们可以发现,整个互联网环境是在逐渐收紧的。可以说,互联网行业早就过了野蛮生长的红利期了,而是处于一个相对平缓,但还在往上升的态势。想在互联网行业拿到此前普遍的高薪,不是那么简单的事情。
亲亲您好,以下是我为您拓展的内容,互联网(internet),又称国际网络,指的是网络与网络之间所串连成的庞大网络,这些网络以一组通用的协议相连,形成逻辑上的单一巨大国际网络。互联网始于1969年美国的阿帕网。通常internet泛指互联网,而Internet则特指因特网。这种将计算机网络互相联接在一起的方法可称作“网络互联”,在这基础上发展出覆盖全世界的全球性互联网络称互联网,即是互相连接一起的网络结构。互联网并不等同万维网,万维网只是一建基于超文本相互链接而成的全球性系统,且是互联网所能提供的服务其中之一。