这个手串怎么样?

1个回答
摘要 您好,亲;这个手串质量可以的。小叶紫檀目前的形势分析:自明清以来,小叶紫檀一直都是皇家宫廷家具的首选,目前市场对小叶紫檀越来越追捧,价格有涨有跌,虽然目前相对前几个有所下降,但随着经济加暖,需求增多,未来潜力很大,究其原因以下几点:好料越来越少:就目前收藏者和玩家来说,比较高端红木就是黄花梨和紫檀,黄花梨收藏目前已经到了比较高的位置,特别是海黄,价格居高不下,但是市场混乱,鱼目混珠非常多,但是好的越黄还是可以收藏下,不比海黄差,而且升值潜力也是很大的,另外越黄目前价格受到海黄的影响也在火速窜升。但是可恶的是很多商人为牟取更大利润,用比较一般的木头来冒充海南黄花梨,比如紫檀柳等。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
这个手串怎么样?
您好,亲;这个手串质量可以的。小叶紫檀目前的形势分析:自明清以来,小叶紫檀一直都是皇家宫廷家具的首选,目前市场对小叶紫檀越来越追捧,价格有涨有跌,虽然目前相对前几个有所下降,但随着经济加暖,需求增多,未来潜力很大,究其原因以下几点:好料越来越少:就目前收藏者和玩家来说,比较高端红木就是黄花梨和紫檀,黄花梨收藏目前已经到了比较高的位置,特别是海黄,价格居高不下,但是市场混乱,鱼目混珠非常多,但是好的越黄还是可以收藏下,不比海黄差,而且升值潜力也是很大的,另外越黄目前价格受到海黄的影响也在火速窜升。但是可恶的是很多商人为牟取更大利润,用比较一般的木头来冒充海南黄花梨,比如紫檀柳等。
1;首先看颜色以及透明度。玉油脂光泽,看上去则非常的温润细腻,油性也很足。玉的颜色为白色、青色、黄色和黑色,观察看玉手串表面是否有皮色。真品玉石手串是透明到半透明或是微透明的。2;将玉手串放在手中掂量,看是否有压手的感觉,仿制品质较差的玉手串用手掂量则没有压手感。可以通过温度来辨别玉手串,玉的导热性比较好,握在手中能将其温度很快的传递到人的身体之中。3;用刀片划玉手串的表面,看看是否会有痕迹,玉硬度在6-7之间,所以一般是不会留下划痕的。4;还可以用放大镜来观察玉手串内部的晶体结构,能否看到有网状的小裂痕,其颜色是否在裂痕上表面上,在玉镯的表面上就不是真的。5;不建议使用的破坏鉴定法,用火来烧,如果能够烧黑、烧焦、烧黄、烧臭,就不是真的。
多少钱
价格
我这个
亲,价格在几百左右的。
怎么看昰否真的?
玉手串真假自己怎鉴定;1首先看颜色以及透明度。玉油脂光泽,看上去则非常的温润细腻,油性也很足。玉的颜色为白色、青色、黄色和黑色,观察看玉手串表面是否有皮色。真品玉石手串是透明到半透明或是微透明的。2将玉手串放在手中掂量,看是否有压手的感觉,仿制品质较差的玉手串用手掂量则没有压手感。可以通过温度来辨别玉手串,玉的导热性比较好,握在手中能将其温度很快的传递到人的身体之中。3用刀片划玉手串的表面,看看是否会有痕迹,玉硬度在6-7之间,所以一般是不会留下划痕的。4还可以用放大镜来观察玉手串内部的晶体结构,能否看到有网状的小裂痕,其颜色是否在裂痕上表面上,在玉镯的表面上就不是真的。5不建议使用的破坏鉴定法,用火来烧,如果能够烧黑、烧焦、烧黄、烧臭,就不是真的。