喜欢什么类型的女生?

1个回答
摘要 一般说来,男人喜欢的女人通常只有两种。一种是特别幼稚的,一种是特别成熟的。特别幼稚的女人让男人通常可以满足内心深处那种最原始的感。特别成熟的女人,则会着男人努力地去做一个真正的男人。而那些假装幼稚或者是假装成熟的女人,则只会躺男人感到恶心。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
喜欢什么类型的女生?
一般说来,男人喜欢的女人通常只有两种。一种是特别幼稚的,一种是特别成熟的。特别幼稚的女人让男人通常可以满足内心深处那种最原始的感。特别成熟的女人,则会着男人努力地去做一个真正的男人。而那些假装幼稚或者是假装成熟的女人,则只会躺男人感到恶心。
喜欢自信的女生,就是怎么样都觉得自己是美的,是好的。喜欢勇敢的女生,有自信的女生。
其实大多数男人喜欢的女孩子还是偏向于女汉子性格类型的,当然这里的女汉子指的并不是一见面就先来个360度后空翻加劈叉落地,而是既长得好看,性格上又坚强,能独立又有自己想法的女性。
你问我喜欢什么类型的女生,温柔的性感的善解人意的,我说都不是,我喜欢你这种类型的。