如果一个男生不找你聊天,但是你找他他也会很热情的回复,这是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答男人不主动联系你,但是你主动他也积极回应,知道为什么吗?男人不主动联系你一种是不能,一种是不想。你主动他会积极回应,一种内心期待你的信息,一种是不得已敷衍你的信息。这种现象有主观导致的,有客观导致的。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
如果一个男生不找你聊天,但是你找他他也会很热情的回复,这是什么意思?
亲亲您好,很高兴为您解答男人不主动联系你,但是你主动他也积极回应,知道为什么吗?男人不主动联系你一种是不能,一种是不想。你主动他会积极回应,一种内心期待你的信息,一种是不得已敷衍你的信息。这种现象有主观导致的,有客观导致的。
原因分为很多种,最常见的主要有以下三种:第一种情况,这个男人很自信,认为你们之间的关系很牢固。这一类一般两个人在一起已经有一段时间了,男人认为两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。他要的不是一时激情,他要的是两个人长久的正常生活状态,认为生活已经步入正轨,没有事的时候,他可能尽量不去打扰你的工作,不去打扰你的生活,他认为你有空自然会联系他。但凡你联系他,他就会积极回应,你不联系他的时候,或许他也想联系你,但是怕影响你的正常工作和生活吧。这类男人自认为自己是成熟的,自认为他在为两个人考虑,其实他并不懂女人,生活中也缺乏一些情调,但是人比较踏实可靠。对于这种情况,如果你希望对方主动一些,那么你就告诉他你日常作息习惯,让他知道哪些时间你是有空的,这样他就会在你空余的时间主动联系你了。
第二种情况性格使然。女生喜欢说话,男生不爱说话,虽然他很喜欢你,但是他的性格可能是想要跟你联系,又不知道说什么,不知道有什么话题。当你主动的时候,他就会很开心,顺着你的话题跟你聊天了。对于这种你可以引导他多说,引导他主动,建议可以告诉他,你喜欢他说些什么,哪怕是一些关怀和问候,哪怕是生活中一些小趣闻。如果是性格使然,不要指望他能够变得话很多,也不要指望他能够变得多么的主动热情,你可以一点点引导他,让他一点点话题变多,一点点主动起来。这类要用一些技巧和方法,也要对他多一些耐心。
第三种情况就不妙了,说明他只是对你有好感,并没有那么喜欢你,他的生活中有太多别的事情,而你排在了这些之后,除非什么事情都没有了,他才会想起你。或许对你不是完全没有好感,只是没有那么喜欢。或许是把你当作备胎。或许是同时在和好几个女孩子交往,是为情场高手。这种男人懂得如何进退,懂得如何跟你保持距离,懂得如何吊起你的胃口。既然是有好感的,当你跟他联系的时候自然会积极回应了,又因为没有那么喜欢,所以不会主动。
有什么技巧和方法吗?就是既能聊天又不掉价
亲亲您好,对于这种需要你排除前两种情况,然后再做一个判断了。
亲亲您好,不想掉价就只能不主动,等着对方找您聊天,然后您和对方聊一些对方的兴趣爱好,就能开心聊天
老师他之前喜欢我,但我没啥感觉,之前就朋友,但现在我搞不懂他什么意思,他应该不是那种情场老手,但是他给过我朋友感情指导,也就跟老师你是的
之前对方主动找您聊天嘛
对的,之前很主动,每天都聊不完,之前我发朋友圈他都给我点赞,现在就当没看见
我还看见他点赞别人的朋友圈,就是不点赞我的。
亲亲您好,通过您描述,刚开始喜欢您 对您很上头,您对他没怎么有感觉,现在情况大概就是对方下头了,所以没有那么热情了
没有刚刚开始那么热乎劲了,所以不太关注您了
所以他是下头男吗?老师他还约我去找他玩。我前几天看了一个视频,他那个行为和人家说的差不多,我严重怀疑他是看了那个视频来欲擒故纵。那个视频里说,若果一个女生愿你和你单独出来玩就喜欢,他还真约我了,然后他还问我是一个人吗?
他这不算是欲擒故纵,欲擒故纵是吊着您,您现在情况是 他不动找您聊天,都是您主动找对方说话
亲亲 他约您去找他玩,为什么不是他主动来找您呢
他说夏天的时候和她朋友一起来玩,没说找我
您们不在一个平行线上,他上头的时候 您不喜欢他,您上头的时候对方不热情了 下头了