徐州到泰州经过哪些地方

1个回答
摘要 您好,徐州至泰州的沿途需要驾驶379公里,耗时4小时48分钟,油费预计151元左右,需缴费172元左右。从徐州出发,沿着G25沪宁高速公路一路向北,经过新沂市、海州区、邳州市、睢宁县、新浦区,再接着沿G25京港澳高速公路向西,经过宿豫区、沛县、铜山区,到达江苏省泰州市。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
徐州到泰州经过哪些地方
您好,徐州至泰州的沿途需要驾驶379公里,耗时4小时48分钟,油费预计151元左右,需缴费172元左右。从徐州出发,沿着G25沪宁高速公路一路向北,经过新沂市、海州区、邳州市、睢宁县、新浦区,再接着沿G25京港澳高速公路向西,经过宿豫区、沛县、铜山区,到达江苏省泰州市。
徐州到泰州开车路过李中水上森林公园,郑板桥故居、四牌楼、乌巾荡风景区。李中水上森林公园是江苏省最大的人工生态林,生机盎然的水上园林,都市人回归自然的好去处。郑板桥故居内陈列郑板桥生活用具及书画复制品,有兴趣可以去研究研究。四牌楼明代建筑,飞檐拱顶,古朴庄重,挂了47块匾额,用以纪念兴化历代名人。乌巾荡风景区自然环境优美,而且设有很多游乐项目,适合亲子游和悠闲游。