白羊男最忍不了哪种撩

1个回答
摘要 白羊男在星座中是属于相对比较好撩的星座男,基本上只要女生使上一点小手段、小套路就能轻松撩到白羊男。并且特别是这几种撩法,白羊男是最忍不了的
咨询记录 · 回答于2022-09-28
白羊男最忍不了哪种撩
白羊男在星座中是属于相对比较好撩的星座男,基本上只要女生使上一点小手段、小套路就能轻松撩到白羊男。并且特别是这几种撩法,白羊男是最忍不了的
1、真心对他好的如果你真心的对白羊男好,对他呵护备至,很关心的话,那么他是会非常感动的,久而久之就算刚开始不喜欢你,也会慢慢被你给感动。陪他打游戏、迎合他的兴趣爱好,和他有更多的共同话题可聊,玩着玩着就会从朋友上升到恋人了。2、撒娇卖萌白羊男对女生撒娇卖萌是零抵抗力的,如果你经常对他撒撒娇、卖卖萌,他就会觉得你非常可爱,会瞬间让他的雄性荷尔蒙加快分泌。在加上小巧伊人、可爱萝莉的外表,绝对会让白羊男欲罢不能,这种形象能让你轻松撩到她
3、经常发自己的照片给他看白羊男特别喜欢萝莉型的女生,如果你真是这种风格的话,那么你可以经常给他发发你漂亮、性感的萝莉的照片,随便问问他你这个打扮怎么样,让他评价一下,他是绝对忍不住的!这个时候的他会掩饰不住内心对你的喜欢的,会无保留的夸奖称赞你!