闲鱼上发布怎么找不到了

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,闲鱼上发布怎么找不到原因如下:您的商品只能在您发布里找到,别人搜索不到,此时您的商品可能是暂时被保护了哦,建议您耐心等待2-5个工作日,后续审核无误就会解除保护,可以正常展示和搜索,如果审核中发现问题要下架/删除,也会有对应通知发送您,请注意关注闲鱼消息。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
闲鱼上发布怎么找不到了
亲亲,您好,很高兴为您解答,闲鱼上发布怎么找不到原因如下:您的商品只能在您发布里找到,别人搜索不到,此时您的商品可能是暂时被保护了哦,建议您耐心等待2-5个工作日,后续审核无误就会解除保护,可以正常展示和搜索,如果审核中发现问题要下架/删除,也会有对应通知发送您,请注意关注闲鱼消息。
账户有历史时间处罚:会危害商品检索,因此要珍惜自己账户的品质。帐户数据信息缘故:如顾客级别,真实身份级别等。不管是通过验证。
亲,扩展资料:闲鱼是阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端(iOS版和安卓版)。会员只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可达成包括一键转卖个人淘宝账号中“已买到宝贝”、自主手机拍照上传二手闲置物品、以及在线交易等诸多功能。下载并使用全新概念的“闲鱼”APP,个人卖家能获得更大程度的曝光量、更高效的流通路径和更具优势的物流价格等三大优势,让闲置的宝贝以最快的速度奔赴天南海北的新主人手中物尽其用。此外,闲鱼平台后端已无缝接入淘宝信用支付体系,从而最大程度保障交易安全。