爱上一个已婚男人无法自拔怎么办

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答,亲亲 爱一个人,是没有界限的,不管这一个人,到底是什么样的人;心中的爱,心里的情,都不会改变;所以一个女人,会爱上已婚的男人,从而无法自拔,这也是一件很正常的事情;可是爱都需要一个结果,如果你深深的爱着对方,可是对方的心里,没有你的存在;爱得有多深,有多真,都毫无意义!人活在这个世界上,一定要心存感恩之心,也要有善良之意;所以在忘不掉已婚男人的时候,何不如站在别人的角度,好好的想想,自己的行为,是不是正确;坚持下去,对自己是不是有未来。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
爱上一个已婚男人无法自拔怎么办
我应该怎样知道他对我的感情是否认真
您好!很高兴为您解答,亲亲 爱一个人,是没有界限的,不管这一个人,到底是什么样的人;心中的爱,心里的情,都不会改变;所以一个女人,会爱上已婚的男人,从而无法自拔,这也是一件很正常的事情;可是爱都需要一个结果,如果你深深的爱着对方,可是对方的心里,没有你的存在;爱得有多深,有多真,都毫无意义!人活在这个世界上,一定要心存感恩之心,也要有善良之意;所以在忘不掉已婚男人的时候,何不如站在别人的角度,好好的想想,自己的行为,是不是正确;坚持下去,对自己是不是有未来。
如果他也爱我呢
我只想了解一下他对我的感情是否认真的
您好!很高兴为您解答, 亲亲 1、他能否牢牢记住所有关于你的事情 判断一个男人对感情是否专一,就看他能否牢牢记住所有关于你的事情,包括你的生日,你无意中提及的某件事情,你的兴趣爱好,等等。2、他是否愿意在你身上花时间和精力 一个对感情专一的男人,他一定会舍得在你身上投入大量的时间和精力。如果一个男人从来不肯在你身上花时间,他也不愿意积极融入你的生活圈子,他和你之间毫无任何瓜葛与交集,那么说明他可能并不是真心爱你。3,最主要的是 他是否愿意公开您 到底有没有在计划您们的未来
异地会有结果吗
亲亲 您可以试探下他 说您怀孕了 看他会做出什么行动 如果他是真的爱您 他会不顾一切的奔向您的或者您可以说你欠了好多钱 看他愿不愿意借您钱 男人愿意给您花钱不一定是爱您 不给您钱一定是不爱您的
亲亲在我看来是会有结果的,但是很难,因为异地恋考验的是两个人是否相互信任,能够相信对方在自己看不到的地方还能把持住自己,禁得起诱惑,耐得住寂寞。
只有这两种测试的方式吗?
亲亲 这两种方法很直接啦 他能过的话 那是真的爱您
我好怕测试出不是自己想要的结果
亲亲 我很明白您这种处境 爱上了一个没有安全感的人 但是咱们得为自己负责 首先他是有家室的 其次还是异地 这种情况对您很不利 还有可能人家就是在玩玩您的 傻妹妹 其实过程比结果更重要 如果您们现在在一起这种状态很开心 就不要去试他了