不见面时有点想念见面了又很讨厌,这是怎样的一种情感?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-22
不见面时有点想念见面了又很讨厌,这是怎样的一种情感?
您好,很高兴由我来回复您的提问。不见面时有点想念见面了又很讨厌。这样的情感也属于正常的现象,距离产生了美,所以会很想念,只会想到对方的好和优点;而见了面的话,很多矛盾和缺点都暴露出来,就会让人讨厌。现实生活中这样的情感有很多,发生在亲情上、友情上和爱情上。人都有优缺点,相处的时候多看优点,会减少很多误会与矛盾。
已赞过