不见又想念+见到了心里又烦躁

1个回答
摘要 首先,你维持着这段感情的意义已经变了。
可能是两个人分开了,那种想念,是觉得自己在异地更加孤单寂寞,而并不是真的喜欢他的那种想念,是怀念有一个人陪着自己的感受,怀念有人在身边的体贴。
假如你在你的城市遇到了一个心仪的人,你就会马上投入到下一段感情中,从而结束这段异地恋。
另外,你们异地,见面了以后不是开心的,竟然是心烦的,说明你根本就不喜欢他,只是勉强维持着一种关系罢了。
这样的关系,越拖的久越对双方都不利。本身异地恋已经是非常辛苦的事情了,再加上还不喜欢对方,靠着电话或者视频缓解自己的寂寞,这样的爱是病态的,还不如各自给对方一片天地,享受自己在各自城市的生活,真正把时间和精力投入到自己的工作和学习当中,这样才是正确的。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
不见又想念+见到了心里又烦躁
首先,你维持着这段感情的意义已经变了。 可能是两个人分开了,那种想念,是觉得自己在异地更加孤单寂寞,而并不是真的喜欢他的那种想念,是怀念有一个人陪着自己的感受,怀念有人在身边的体贴。 假如你在你的城市遇到了一个心仪的人,你就会马上投入到下一段感情中,从而结束这段异地恋。 另外,你们异地,见面了以后不是开心的,竟然是心烦的,说明你根本就不喜欢他,只是勉强维持着一种关系罢了。 这样的关系,越拖的久越对双方都不利。本身异地恋已经是非常辛苦的事情了,再加上还不喜欢对方,靠着电话或者视频缓解自己的寂寞,这样的爱是病态的。 还不如各自给对方一片天地,享受自己在各自城市的生活,真正把时间和精力投入到自己的工作和学习当中,这样才是正确的。
不是异地恋
这是种情况应该是很多人都会经历的感情中的一个阶段,也是感情磨合过程中不可缺少的一部分,你要做的是相互体谅,相互理解,见了面烦事说明可能你自己希望有更多的个人空间,因为双方在一起的话,肯定要牺牲掉很多自己的时间,那么这个时候就会难免产生一些烦躁之心。
在爱情里面,我们每一个人都是凡人,我们会猜忌会 任性会胡乱发脾气,有时候因为太爱一个人太重视一个人太怕失去一个人, 往往做出一些过后连自己都不屑的事情,伤害了自己也伤害了对方,越是相 爱的两个人越是容易让彼此疼,最后只能是疲惫了,放手了,不要了。所以试着真正的了解对方真实的想法和需要 才能将爱情进行到底,祝你们幸福。